Política de Privacidade

Conheça nossa política de privacidade Hacker. 

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) estabelece regras sobre como os dados pessoais (de pessoa física) devem ser tratados nos meios físicos ou digitais. O objetivo dessa lei é proteger os seus direitos de liberdade e privacidade.

Como a Detetive Virtual lida com os dados e a sua privacidade

Nós, Detetiva Virtual, atuamos com total transparência e responsabilidade no tratamento de dados pessoais. Por isso, queremos compartilhar com nossos clientes, fornecedores, colaboradores e demais stakeholders este conteúdo que tem como objetivo esclarecer as principais dúvidas sobre o tema.


O que fazemos?

A Detetive Virtual é um grupo hacker brasileira cuja marca entende a necessidade na jornada diária dos nossos clientes e, através da curadoria, facilita a vida das pessoas no dia-a-dia. Buscamos ser primeiro simples e rápido, com serviços exclusivos e próprios. Temos como missão encantar e cuidar dos nossos clientes, colaboradores e do planeta por toda a vida.


Como e quando os dados são obtidos?

Nós coletamos os seus dados pessoais ao ofertarmos produtos e serviços da Detetive Virtual a você. De forma resumida, estes dados são obtidos da seguinte maneira:


• Dados que você nos fornece diretamente: coletamos informações obtidas a partir de nossas interações com você. Seja quando entra em contato conosco, quando solicita ou compra algum produto ou serviço e quando se inscreve em nosso newsletter.


• Dados obtidos a partir da sua interação no nosso website: coletamos Dados quando você acessa nosso site e navega pelos itens nele disponibilizados.


• Dados obtidos a partir da utilização de nossas plataformas por você: coletamos suas informações pessoais quando você navega por nossas plataformas ainda que você não esteja cadastrado ou logado.


• Dados obtidos de outras fontes: podemos coletar informações sobre você por outras fontes, como outros clientes, parceiros e fontes disponíveis ao público. Para mais informações, leia até o final nossa política de privacidade.


Quais dados pessoais são coletados por nós?

De forma geral, coletamos os seguintes dados pessoais:


1. Nome completo;

2. CPF;

3. Endereço completo;

6. Email;

7. Senha;

8. Endereço IP;

9. Telefone;

10. Informações relacionadas à forma de pagamento.


Por que realizamos o tratamento de dados pessoais?

Para prestarmos nossos serviços e desenvolvermos nossos produtos da melhor forma possível, realizamos diversas operações de tratamento de dados pessoais. Como, por exemplo:


• Execução dos procedimentos relacionados à atividade comercial da Detetive Virtual cobrança, entrega de produtos, dentre outras finalidades);


• Atender às suas eventuais solicitações ou dúvidas;


• Fornecer acesso à área restrita do site e app, mediante prévia identificação e uso de senha pessoal e intransferível;


• Cumprimento de requisição legal ou judicial;


• Elaboração de indicadores gerais para identificação do perfil dos Usuários (de forma anonimizada), bem como visando o desenvolvimento de campanhas da Detetive Virtual;


• Garantir a segurança dos Usuários;


• Manter atualizados os cadastros dos Usuários para eventual contato a ser feito, por telefone (se necessário), visando a confirmação dos dados cadastrais e de entrega, com o fim de conferir a identidade do comprador e evitar qualquer dano ou prejuízo aos nossos clientes;


• Informar sobre novidades, eventos e ações promocionais da Detetive Virtual e de seus parceiros comerciais.


Para mais informações, conheça nossa Política de privacidade.


Em atenção às regras da LGPD, a Detetive Virtual se preocupa, entre outros aspectos, com:

• Qualidade dos dados que utiliza (exatidão, clareza, relevância e atualização dos dados);


• A existência de bases legais que autorizem o tratamento de dados pessoais;


• A consideração de finalidade, boa-fé, transparência e interesse público que justificam a disponibilização de dados pessoais publicamente disponíveis.


Temos embasamento legal para prestar esse serviço?

Sim. A LGPD estabelece diversas bases legais distintas para o tratamento de dados pessoais. Nossas atividades geralmente se enquadram nas seguintes bases legais: (i) Execução de Contrato e (ii) Legítimo Interesse.


• Execução de Contrato: a execução de contrato autoriza o tratamento de dados pessoais quando tais dados forem necessários para cumprir o objetivo principal do contrato do qual o titular seja parte ou a pedido deste. Assim, tratar os dados do cliente em atividades de compra e venda online como as executadas pela Detetive Virtual é uma atividade justificada por essa base legal.


• Legítimo interesse: o legítimo interesse está amparado na ideia de que a atividade de tratamento é realizada em benefício de alguém. O beneficiado pode ser o controlador, a sociedade ou o próprio titular. A utilização dessa base legal deve considerar necessariamente se o tratamento é necessário e não causa nenhum tipo de ameaça ao titular dos dados. É o legítimo interesse que fundamenta o tratamento dos dados pessoais em análises para prevenção de fraude, por exemplo.


Sobre o uso de cookies

Quando você explora nosso website, coletamos alguns dados referentes a sua navegação — os chamados cookies. Você pode saber mais sobre isso na nossa Política de privacidade.


Medidas de segurança

Nós levamos a segurança dos seus dados pessoais à sério e, por isso, empregamos todas as precauções e medidas técnicas necessárias para proteger os seus dados pessoais. Nossos esforços visam mitigar riscos de destruição, perda acidental ou ilegal, alteração, divulgação ou acesso não autorizado ou qualquer outra forma de tratamento ilegal ou não autorizado ou não adequado.


Contamos com controles rígidos de acesso restrito aos sistemas de Tecnologia da Informação, para proteger seus dados pessoais contra uma variedade de ameaças, incluindo:


• Perda ou roubo;

• Acesso, uso ou divulgação não autorizados;

• Cópia, modificação ou adulteração inadequada;

• Retenção ou destruição inadequada;

• Perda de integridade.